Ingrédients

portions
  • 200 gramme(s) - Lardons crus fumés
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 75 gramme(s) - Beurre fondu
  • 100 gramme(s) - Emmental râpé
  • 10 centilitre(s) - Lait
  • 50 gramme(s) - Farine de blé
  • 130 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • Poivre
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire revenir les lardons dans une poêle bien chaude.
  • mélanger la farine, la maïzena, la levure, saler et poivrer.
  • ajouter les oeufs et le lait et bien mélanger, la préparation doit être homogène.
  • ajouter les lardons et le fromage, mélanger délicatement.
  • verser la préparation dans des moules à donuts, remplir au 3/4, les donuts vont légèrement gonfler.
  • enfourner 10 minutes en surveillant la cuisson.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.