Retourner aux résultats

Lien vers la recette et les précautions d'usage ici

Recette pour flacon de 100 ml.

 


Ingrédients

  • 1 gramme(s) - Inuline
  • 5 mililitre(s) - Coco-glucoside
  • 25 mililitre(s) - Hydrolat de bleuet
  • 25 mililitre(s) - Hydrolat de rose de Damas
  • 5 mililitre(s) - Glycérine végétale (glycérol)
  • 16 goutte(s) - Conservateur Cosgard
  • 40 mililitre(s) - Eau


Matériel requis

  • 1 Bol
  • 1 Bouteille en verre
  • 1 Fouet


Préparation

  • Attention à bien désinfecter votre plan de travail et les ustensiles nécessaires à la fabrication de votre eau.
  • Mélangez tous les ingrédients un à un dans un bol à l’aide d’un petit fouet en évitant d’introduire trop d’air dans la préparation car cela produirait de la mousse, puis transférez dans un récipient propre et désinfecté au préalable.
  • L’eau se conserve 3 mois à l’abri de la chaleur et de la lumière.