Ingrédients

portions
  • 250 gramme(s) - Abricot sec
  • 125 gramme(s) - Amandes
  • Noix de coco râpée
  • 125 gramme(s) - Noix de Grenoble
  • 6 cuillère(s) à soupe - Cacao maigre en poudre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Saladier
  • Déposer dans un mixeur les amandes, les noix, les abricots secs et le cacao. Mixer.
  • Avec la pâte, façonner des petites boules dans vos mains.
  • Rouler les boules dans la noix de coco râpée. C'est prêt !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.