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Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Banane
  • 150 gramme(s) - Compote de pomme
  • 60 gramme(s) - Sirop de datte (miel de datte)
  • 200 gramme(s) - Crème de coco
  • 20 gramme(s) - Farine de coco
  • 120 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 45 gramme(s) - Cacao en poudre
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever sans gluten
  • 145 gramme(s) - Sucre complet
  • 1 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 3 gramme(s) - Agar agar
  • 200 mililitre(s) - Crème de chanvre
  • 220 gramme(s) - Margarine
  • 25 mililitre(s) - Eau
  • 3 cuillère(s) à soupe - Rhum

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Mixeur plongeant
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque à pâtisserie
  • 1 Ruban ou feuille de rhodoïd
  • 1 Cercle à pâtisserie 18 cm
  • 1 Casserole
  • 1 Bol
  • 1 Saladier
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