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Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Compote de pomme
  • 185 gramme(s) - Pâte de datte
  • 200 mililitre(s) - Crème de coco
  • 150 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 150 gramme(s) - Chocolat noir
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever sans gluten
  • 60 gramme(s) - Sucre complet
  • 1 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 2 gramme(s) - Agar agar
  • 1 cuillère(s) à café - Cannelle moulue
  • 200 mililitre(s) - Crème de chanvre
  • 60 gramme(s) - Margarine
  • 1 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude
  • 330 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Ruban ou feuille de rhodoïd
  • 1 Cercle à pâtisserie 20 cm
  • 1 Moule carré
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
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