Lien vers la recette ici

Ingrédients

portions
  • 80 gramme(s) - Farine d'amande
  • 30 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 30 gramme(s) - Sucre de coco
  • 120 gramme(s) - Farine d'avoine sans gluten
  • 50 gramme(s) - Son d'avoine
  • 120 gramme(s) - Chocolat noir expresso
  • 80 gramme(s) - Crème de caramel au beurre salé
  • 0.5 cuillère(s) à café - Gomme de guar
  • 3 gramme(s) - Agar agar
  • 180 gramme(s) - Crème de soja
  • 70 gramme(s) - Margarine
  • 30 mililitre(s) - Sirop d'agave
  • 500 gramme(s) - Yaourt végétal au soja

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule spécifique
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.