Retourner à l'accueil

Falafels de pois cassés au four et purée de carotte au tahin

Recette ajoutée le 07/08/2020 par :
Photo Charline Diététicienne Pro

Falafels de pois cassés au four et purée de carotte au tahin
Recette ajoutée le 07/08/2020 par :
Photo Charline Diététicienne Pro
Charline Diététicienne

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 4 pièce - Carotte
  • 1 pièce - Gousse d'ail
  • 1 pièce - Oignon
  • 500 g (gramme) - Pois cassés
  • 0.5 cc (cuillère à café) - Piment
  • Poivre
  • 1 cs (cuillère à soupe) - Purée de sésame (Tahin)
  • Sel
  • 2 cc (cuillère à café) - Coriandre moulue
  • 2 cc (cuillère à café) - Cumin moulu
  • 1 cs (cuillère à soupe) - Persil
  • 1 cc (cuillère à café) - Bicarbonate de soude (bicarbonate de sodium)
  • 8 cs (cuillère à soupe) - Eau


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Mixeur
  • 1 Robot de cuisine


Préparation

  • Lien des étapes ici