Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 5 cuillère(s) à soupe - Crème fraîche
  • 800 g - épinards en conserve (ou frais revenu la poêle)
  • 120 gramme(s) - Pignon de pin
  • 2 pièce(s) - Pâte feuilletée
  • 2 pièce - boules de mozzarella

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • couper la mozzarella en tranches et réserver.
  • Étaler la première pâte.
  • mélanger les épinards et la crème.
  • verser généreusement la garniture au centre et en formant une couronne autour.
  • parsemer de pignons de pin.
  • déposer les tranches de mozzarella.
  • superposer la seconde pâte.
  • badigeonner de jaune d'oeuf.
  • aplatir le milieu de la pâte avec un bol puis souder les bords externes.
  • couper la pâte en partant du bol vers l’extérieur puis faire faire 1/4 de tour aux morceaux de pâte.
  • placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 30 minutes.
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