Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Lardons
  • 1 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 1 pièce(s) - Camembert
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 pièce(s) - Pâte feuilletée

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire revenir les lardons avec les oignons.
  • Étaler la pâte.
  • couper le fromage en 3 dans la longueur.
  • mettre le 1er fromage.
  • disposer une couche de lardons oignons.
  • mettre le second fromage.
  • recommencer avec lardons oignons et terminer avec le dernier fromage.
  • refermer avec la pâte.
  • badigeonner de jaune d'oeuf.
  • faire cuire 30 min.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.