Ingrédients

portions
  • 150 gramme(s) - Chorizo
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 150 gramme(s) - Feta
  • 15 mililitre(s) - Lait
  • 1 poignée(s) - Roquette
  • 1 - Pâte feuilletée
  • 3 pincée(s) - Graines de sésame

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • pelez et détaillez le chorizo en dés puis mixez-le.
  • ajoutez la feta émiettée et mélangez bien.
  • fouettez un oeuf et incorporez-le à la préparation. mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • déroulez la pâte feuilletée puis étalez la préparation à base de chorizo, sans oublier les bords. répartissez sur le dessus quelques feuilles de roquette. roulez la pâte feuilletée en serrant bien afin de former un boudin.
  • réservez 15 minutes au réfrigérateur pour que cela fige un peu.
  • couper le boudin en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
  • répartissez les feuilletés ainsi formés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les avec un peu de lait et décorez avec les graines de sésame.
  • enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°c.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.