Ingrédients

personnes
  • 50 gramme(s) - Huile d'olive
  • 25 gramme(s) - Farine de châtaigne
  • 100 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 200 gramme(s) - Jus de pois chiches (aquafaba)
  • 50 gramme(s) - Farine de riz
  • 100 gramme(s) - Sucre de canne complet Rapadura
  • 25 gramme(s) - Arrow root

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 1 Moule spécifique
  • 1 Saladier
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez bien les farines, l'arrow root, le sucre et la poudre d’amandes.
  • Ajoutez l'huile d'olive dans le saladier, et mélangez.
  • Montez l’aquafaba en neige puis l’incorporer doucement dans le saladier.
  • Remplir les moules à financiers et enfournez pour une vingtaine de minutes.
  • A déguster chaud ou froid :)
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.