Lien vers la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf entier
  • 10 centilitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 10 centilitre(s) - Lait
  • 3 cuillère(s) à soupe - Parmesan
  • 200 gramme(s) - Asperge verte
  • 2 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plat à gratin

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.