Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • Chicorée
  • 1 cuillère(s) à soupe - Chicorée soluble
  • 15 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • 450 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 35 gramme(s) - Sirop de coco
  • 35 gramme(s) - Purée d'amandes
  • 4 gramme(s) - Agar agar
  • 15 gramme(s) - Farine de lupin

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 6 Moule spécifique
  • 1 Casserole
  • 1 Fouet

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.