Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

personnes
  • 50 gramme(s) - Compote de pomme
  • 30 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 95 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 150 mililitre(s) - Lait de riz
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever sans gluten
  • 20 gramme(s) - Sucre complet

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Crêpière
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?
  • Avis

    Laisser un commentaire
  • Photo Aurélie
    Aurélie  a dit :
    Testés et approuvés ! Recette faite en un clin d'oeil pour des pancakes excellents ! J'ai juste ajouté un peu plus de lait de riz que dans la recette car la pâte était trop épaisse
    Avis posté le 10/02/2020

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.