Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

personnes
  • 85 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 10 gramme(s) - Farine de maïs
  • 50 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 105 gramme(s) - Farine de quinoa
  • Fleur de sel
  • 15 gramme(s) - Levure boulangère fraîche
  • 4 gramme(s) - Sel
  • Thym
  • 15 gramme(s) - Psyllium
  • Romarin
  • 1 cuillère(s) à soupe - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Bol
  • 1 Saladier
  • 1 Cuillère en bois
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?