Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Beurre
  • 50 gramme(s) - Farine de blé
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir
  • 60 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez votre four thermostat 6/7 (200°c). dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
  • dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. mélangez bien.
  • beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
  • faites cuire au four environ 10 à 11 minutes.
  • a la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.