Lien vers la recette ici

Ingrédients

personnes
  • Amandes effilées
  • 60 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 60 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 120 mililitre(s) - Lait de riz
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure sans gluten
  • 60 gramme(s) - Sucre blanc
  • 50 gramme(s) - Huile de tournesol
  • 250 gramme(s) - Yaourt végétal au soja

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Saladier

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?
  • Avis

    Laisser un commentaire
  • Photo Aurélie
    Aurélie  a dit :
    Rapide à faire et bon ! Utiliser un moule à gâteau plutôt petit pour que le fondant soit épais !
    Avis posté le 26/11/2020