Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 70 gramme(s) - Farine de blé
  • 170 g - chocolat nestlÉ dessert caramel
  • 60 gramme(s) - Sucre
  • 100 g - beurre + 1 noix pour le moule

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez votre four thermostat 6 (180°c). dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500w.
  • ajoutez le sucre, les œufs, la farine. mélangez bien. ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.
  • beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
  • faites cuire au four environ 15 minutes.
  • a la sortie du four si le fondant au chocolat caramel ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.