Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 250 gramme(s) - Crème de marron
  • 30 gramme(s) - Huile de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe - Amandes en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe - Farine de riz
  • 150 gramme(s) - Chocolat noir
  • Éclat de caramel

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Moule à manqué
  • Préchauffer le four à 200°.
  • Faire fondre le chocolat et l’huile de coco. Séparer le blanc des jaunes d’oeufs.
  • Fouetter les jaunes avec la crème de marron jusqu’à ce que le mélange mousse légèrement. Ajouter le mélange chocolat / huile de coco, le beurre d’amande, les amandes en poudre et la farine de riz. Mélanger le tout.
  • Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.
  • Verser la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrer d’éclats de caramels au beurre salé.
  • Faire cuire une vingtaine de minutes pour que le coeur reste fondant !
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