Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 200 gramme(s) - Fromage blanc
  • 15 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 250 g - chocolat à 50% minimum
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 17 gramme(s) - Stevia

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • séparez les blancs des jaunes d'œufs.
  • fouettez les jaunes avec le stévia jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la maïzena, le sel, le fromage blanc et le chocolat fondu.
  • montez les blancs en neige bien ferme, et incorporez-les délicatement au mélange.
  • versez la pâte dans un moule en silicone.
  • enfournez pendant 20 min, en surveillant la cuisson. le gâteau ne doit pas être trop cuit.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.