Lien vers la recette ici

Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 1 verre(s) 25 cl - Farine de châtaigne
  • 1 verre(s) 25 cl - Amandes en poudre
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure sans gluten
  • 100 gramme(s) - Sucre
  • 1 cuillère(s) à café - Cannelle moulue
  • 0.5 verre(s) 25 cl - Huile de tournesol
  • 125 gramme(s) - Yaourt végétal au soja

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Moule à cake
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.