Lien vers la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 6 pièce(s) - Oeuf
  • Beurre doux
  • 20 centilitre(s) - Crème entière liquide
  • 25 centilitre(s) - Lait demi-écrémé
  • 750 gramme(s) - Fraise
  • 75 gramme(s) - Farine de riz
  • 90 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 1 pièce(s) - Gousse de vanille
  • 3 gramme(s) - Poudre à lever
  • 225 gramme(s) - Sucre
  • 1 gramme(s) - Agar agar
  • 10 centilitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cercle à pâtisserie

Lien vers les étapes  ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.