Ingrédients

personnes
  • 1 cuillère(s) à soupe - Paprika
  • Poivre
  • 2 pièce - panais (environ 500 g)
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 190°c (thermostat 6-7).
  • laver, éplucher les panais. couper des tronçons rectangulaires d'environ 1 cm d'épaisseur.
  • dans un saladier, mélanger les panais, l'huile, le paprika, le poivre.
  • sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, aligner les tronçons afin qu'ils ne se touchent pas.
  • enfourner 30 minutes et surveiller à mi-cuisson.
  • saler si besoin.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.