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Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Banane
  • 170 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 140 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 3 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 20 gramme(s) - Cacao en poudre
  • Pépites de chocolat noir sans allergène
  • 48 gramme(s) - Sucre complet
  • 400 mililitre(s) - Crème de chanvre
  • 240 gramme(s) - Margarine
  • 6 gramme(s) - Psyllium
  • 200 mililitre(s) - Eau
  • 2 cuillère(s) à soupe - Rhum

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Plat à gratin
  • 1 Cercle à pâtisserie
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • 1 Rouleau pâtissier
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