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Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 70 gramme(s) - Fécule de pomme de terre
  • 200 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 75 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 75 gramme(s) - Purée d'amandes
  • 100 gramme(s) - Farine de riz
  • 80 gramme(s) - Farine de quinoa
  • 1 cuillère(s) à café - Gomme de guar
  • 1 cuillère(s) à café - Poudre à lever sans gluten
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol
  • 50 gramme(s) - Sucre de bouleau (Xylitol)

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 2 Saladier
  • 1 Pinceau culinaire

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