Retourner à l'accueil

Galettes de maïs sans gluten

Recette ajoutée le 28/07/2020 par :
Photo Aurélie
Catégorie(s) : Entrées

Recette ajoutée le 28/07/2020 par :
Photo Aurélie
Aurélie


Ingrédients

  • 1 pièce - Oeuf
  • 0.25 pièce - Oignon rouge
  • 2 cs (cuillère à soupe) - Farine de pois chiches
  • 200 g (gramme) - Maïs
  • 1 pincée - Sel
  • Huile de tournesol
  • 1 pincée - Curry moulu (curry en poudre)


Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Poêle


Préparation

  • Dans le bol du mixeur, verser les ingrédients : le maïs, la farine, l'oeuf, du curry et du sel. Mixer.
  • Faire chauffer un peu d'huile de tournesol dans une poêle. Déposer une cuillère à soupe de pâte, l'étaler légèrement si besoin en forme de mini-pancakes et laisser cuire à feu moyen quelques minutes de chaque côté.
  • Déguster chaud ou froid !