Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 500 gramme(s) - Compote de pomme
  • 1 cuillère(s) à soupe - Lait d'amande
  • 365 gramme(s) - Morceaux de noix de cajou
  • 200 gramme(s) - Pistache en poudre
  • 30 gramme(s) - Sucre de coco
  • 300 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 10 gramme(s) - Levure boulangère
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 50 gramme(s) - Margarine
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sirop d'agave

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Cercle à pâtisserie
  • 1 Emporte pièce
  • 1 Bol
  • 1 Saladier
  • 1 Pinceau culinaire
  • 1 Poche à douille
  • 1 Rouleau pâtissier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.