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Gâteau à la crème verveine

Recette ajoutée le 16/12/2020 par :
Photo Allergique Gourmand Pro
Catégorie(s) : Gâteaux et cakes

Lien de la recette ici

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Ingrédients

  • 85 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • 30 gramme(s) - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Rhubarbe
  • 200 mililitre(s) - Crème de coco
  • 1 pièce(s) - Yaourt au lait de coco
  • 170 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 25 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever sans gluten
  • 185 gramme(s) - Sucre de canne complet Muscovado
  • Vanille en poudre
  • 1 gramme(s) - Agar agar
  • 1 poignée(s) - Feuille de verveine citronnée
  • 380 mililitre(s) - Lait de chanvre
  • 2 cuillère(s) à soupe - Psyllium


Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 1 Plat à gratin
  • 1 Moule à manqué
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • 1 Poche à douille


Préparation

  • Lien des étapes ici