Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 160 gramme(s) - Beurre
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir
  • 160 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.
  • dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ajouter le chocolat et bien mélanger.
  • verser la préparation dans un moule beurré (de préférence carré de 22 cm de côté) et enfourner pour 17 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.