Ingrédients

personnes
  • 5 pièce(s) - Oeuf
  • 3 cuillère(s) à soupe - Fécule de pomme de terre
  • 3 cuillère(s) à soupe - Amandes en poudre
  • 200 gramme(s) - Chocolat
  • 100 gramme(s) - Sucre
  • 1 verre(s) 25 cl - Huile de tournesol

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire fondre le chocolat au bain marie.
  • séparer les jaunes des blanc, montée les blanc en neige.
  • dans le chocolat mettre les 3 cuillères à soupe de poudre d'amande et de fécule de pommes de terre, les 5 jaunes d'oeufs, le verre d'huile et mélanger le tout puis incorporer les blancs en neige tout doucement.
  • bien mélanger puis mettre au four 1h à 108°c (thermostat 6).
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.