Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Yaourt au lait de chèvre
  • 2 pièce(s) - Banane
  • 25 gramme(s) - Beurre de noix de cajou
  • 40 gramme(s) - Farine de coco
  • 40 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 18 gramme(s) - Cacao en poudre
  • 40 gramme(s) - Sirop d'agave
  • 0.5 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • Mélanger l'ensemble des ingrédients dans un saladier.
  • Verser dans un moule à manquer et enfourner pendant 35 min à 180°C. Conserver le gâteau sous un torchon au frigo, et le réchauffer quelques secondes au micro-ondes avant de le déguster pour plus de saveurs !
Quelque chose ne va pas?