Ingrédients

portion
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 10 centilitre(s) - Crème fraîche liquide
  • 1 verre(s) 25 cl - Lait de coco
  • 2 verre(s) 25 cl - Farine de blé
  • 100 gramme(s) - Chocolat
  • noix de coco en copeaux
  • 1.5 verre(s) 25 cl - Pépites de chocolat
  • 1.5 verre(s) 25 cl - Sucre
  • 60 gramme(s) - Sucre glace
  • 1.5 verre(s) 25 cl - Huile de tournesol

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • séparer les blancs des jaunes d'œufs. monter les blancs en neige bien ferme. réserver.
  • mélanger les jaunes d'œufs avec la farine le sucre l'huile et le lait de coco. ajouter les pépites de chocolat. bien mélanger et incorporer les blancs en neige.
  • enfourner pour 30min environ à 170 degrés.
  • nappage
  • faire fondre le chocolat ajouter la crème fraîche liquide et le sucre glace. mélanger bien le tout et napper le gâteau. ajouter un peu de copeaux de noix de coco en déco.
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