Ingrédients

portion
  • 175 gramme(s) - Potimarron
  • 1 cuillère(s) à soupe - Crème de coco
  • 125 gramme(s) - Lait de cajou
  • 130 gramme(s) - Okara de noix de cajou
  • 230 gramme(s) - Farine de blé
  • 100 gramme(s) - Sucre Cassonade
  • 50 gramme(s) - Chocolat noir
  • 0.5 cuillère(s) à café - Levure
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe - Graines de lin
  • 0.5 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cuiseur vapeur (cuit vapeur)
  • 1 Four
  • 1 Pétrin
  • 1 Moule à cake
  • 1 Casserole
  • Dans le robot pétrisseur, verser l’okara, le lait, la crème de coco, le sucre, la farine, la levure, le bicarbonate, le sel, les graines de lin moulues.
  • Laisser pétrir plusieurs minutes.
  • Faire cuire le potimarron à la vapeur (environ 25 minutes) et l’écraser en purée. ⠀
  • Faire fondre au bain marie le chocolat avec un peu d’eau.
  • Séparer la préparation en deux parts égales.
  • Mélanger le potimarron dans l’une et le chocolat dans l’autre.
  • Dans un moule à cake, verser les 2 pâtes en alternance pour faire l’effet marbré. ⠀
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés. ⠀
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