Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 1 pièce(s) - Yaourt nature
  • 1 pièce(s) - Pomme
  • 100 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 375 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 25 gramme(s) - Huile de tournesol
  • 100 gramme(s) - Sirop d'agave
  • 1 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Mixeur
  • 1 Moule à manqué
  • 1 Saladier
  • Vous pouvez utiliser le pot de yaourt de 125g pour verser les différents ingrédients de la recette.
  • Mixer les flocons d'avoines.
  • Mélanger l'ensemble des ingrédients dans un saladier. Versez l'appareil dans un moule à manqué.
  • Eplucher et couper en lamelles la pomme. Puis disposez les lamelles sur le dessus de l'appareil.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°C.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.