Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 125 gramme(s) - Beurre doux
  • 250 gramme(s) - Farine de blé
  • 100 gramme(s) - Chocolat
  • 90 g - sucre de canne roux (ou cassonade)
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de levure
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée(s) - Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
  • ajouter le beurre mou et l'oeuf à la préparation et bien mélanger. avec les mains c'est plus facile !
  • ajouter les pépites de chocolat) et bien mélanger pour que les pépites rentrent dans la pâte.
  • façonner des boulettes de pâte.
  • placer 1 boulette dans chaque emplacement du gaufrier et les aplatir légèrement avec la paume. refermer et laisser cuire.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.