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Ingrédients

portions
  • 60 mililitre(s) - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon rouge
  • 200 mililitre(s) - Crème de riz
  • 150 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 1 cuillère(s) à café - Coulis de piment d'espelette
  • 100 gramme(s) - Farine de quinoa
  • Poivre noir
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever sans gluten
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sucre complet
  • Persil frais
  • Ciboulette
  • 1 cuillère(s) à café - Coriandre séchée
  • 1.5 cuillère(s) à café - Cumin moulu
  • Menthe
  • 100 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Gaufrier
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
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