Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Blanc d'oeuf
  • 1 pièce(s) - Fromage blanc
  • 1 pièce(s) - Compote de pomme
  • 50 gramme(s) - Farine d'épeautre
  • 50 gramme(s) - Son d'avoine
  • 1 cuillère(s) à soupe - Levure
  • Vanille

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Gaufrier
  • 1 Saladier
  • Mélanger l’ensemble de ces ingrédients.
  • Faire chauffer votre gaufrier et laisser cuir quelques minutes.
  • Laisser parler vos envies quant au nappage : confiture de figues, ricotta et poudre de beurre de cacahuète.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.