Ingrédients

personnes
  • 50 gramme(s) - Crème fraîche allégée
  • 200 gramme(s) - Mascarpone
  • Parmesan râpé
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 25 gramme(s) - Pleurote séchée
  • 500 gramme(s) - Gnocchis
  • Poivre
  • Sel
  • Persil frais

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mettre vos pleurotes 20min dans un bol d'eau pour les réhydrater
  • pelez et émincez finement votre gousse d'ail et ciselez votre persil
  • faites revenir votre gousse d'ail avec un filet d'huile d'olive 1min dans une poêle
  • ajoutez le mascarpone, le persil, la crème et les champignons en réservant l'eau
  • salez poivrez puis faites cuire vos gnocchis dans la préparation 5min à feu moyen à partir de l'ébullition
  • facultatif: ajoutez de l'eau des champignons dans votre poêle pour plus de sauce, et du parmesan râpé au moment de servir
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