Ingrédients

personnes
  • Mélange de graines
  • 80 gramme(s) - Purée de patate douce
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile de coco
  • 150 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 1 cuillère(s) à café - Cannelle moulue
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sirop d'érable

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Saladier
  • Préchauffer le four à 150 degrés.⠀
  • Faire fondre l’huile de coco. Mélanger ensemble la patate douce, l’huile de coco, le sirop d'érable et la cannelle.
  • Ajouter la préparation aux flocons d’avoine et bien mélanger pour qu’ils soient bien imbibés.
  • Étaler la préparation sur feuille de papier sulfurisé, enfourner et surveiller la cuisson de temps en temps. ⠀
  • Laisser complètement refroidir à la sortie du four puis mettre en pot.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.