Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 kilo(s) - Pomme de terre
  • Muscade moulue
  • 5 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • Poivre
  • Sel
  • 40 centilitre(s) - Crème de soja
  • 300 gramme(s) - Tofu soyeux

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plat à gratin
  • 1 Casserole
  • Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en fine lamelles.
  • Hachez finement l'ail et mélangez avec la crème et le tofu.
  • Dans une casserole, faites chauffer les pommes de terre dans le mélange. Remuez régulièrement.
  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Assaisonnez à votre convenance avec le sel, poivre et muscade. Ajoutez la fécule de maïs puis mélangez.
  • Versez le tout dans le plat à gratin et enfournez pendant environ 50 min.
Quelque chose ne va pas?