Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Carotte
  • 2 pièce(s) - Poivron
  • 10 centilitre(s) - Coulis de tomate (pulpe de tomate)
  • 530 gramme(s) - Haricots blancs
  • 160 gramme(s) - Riz
  • Huile de tournesol

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Grande poêle ou wok
  • D'abord cuire le riz, le réservez pour après.
  • Pelez et émincer l'oignon. Nettoyez les poivrons et couper les en lamelles en enlevant les graines. Épluchez les carottes et les couper en cube.
  • Mettez de l'huile dans un wok ou une cocotte, faites revenir l'oignon 5 minutes.
  • Ajoutez les carottes et les poivrons, mélangez. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
  • Égouttez un peu les haricots blancs, versez-les avec un peu de leur jus dans la poêle avec les oignons, les carottes et les poivrons.
  • Mélangez, ajouter la pulpe de tomate. Salez, poivrez à votre convenance. Vous pouvez rallonger avec un peu d'eau pour éviter que ça accroche.
  • Ajoutez le riz dans la poêle, mélangez et servir !
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