Ingrédients

personnes
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 200 gramme(s) - Pois chiches
  • Poivre
  • épices (cumin, coriandre, fenouil, ...)
  • 3 cuillère(s) à soupe - Purée de sésame (tahin)
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mixer les pois chiches.
  • ajouter la purée d'oléagnieux et l'huile d'olive.
  • assaisonner suivant l'envie et l'inspiration.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.