Ingrédients

personnes
  • 300 gramme(s) - Fromage blanc
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 60 gramme(s) - Noix
  • 150 gramme(s) - Boulghour
  • Poivre
  • Sel
  • 10 pièce(s) - Feuille de menthe fraîche

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Bol
  • 1 Saladier
  • 1 Tamis
  • Éplucher et tailler l’oignon en dés.
  • Hacher grossièrement les noix.
  • Placer le boulghour dans un tamis et le rincer abondamment à l’eau froide.
  • L’égoutter et le placer dans un saladier.
  • Ajouter le 150g de yaourt grec et 150g de fromage blanc.
  • Le lendemain, le boulgour a gonflé et le tout est assez pâteux.
  • Ajouter le reste de yaourt et fromag blanc pour redonner de l’onctuosité, mélanger et verser le keshke dans un plat.
  • Arroser d’huile d’olive et saupoudrer du reste des noix.
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