Ingrédients

portion
  • 3 pièce(s) - Amandes grillées
  • 2 mililitre(s) - Huile d'amande douce

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mortier
  • 1 Pilon
  • 1 Pique à brochette
  • 1 Briquet
  • Piquer trois amandes sur le côté arrondi à l’aide d’un pique à brochette
  • Faire griller les amandes pendant une à deux minutes avec un briquet
  • Bien écraser avec le pilon les cendres dans le mortier
  • Ajouter deux pressions de l’huile végétale
  • Remplissez votre bol de khôl
Quelque chose ne va pas?
  • Avis

    Laisser un commentaire
  • Photo Latrasil
    Latrasil  a dit :
    J'ai un peu de doute sur cette recette car d'habitude on utilise un plat en métal pour le mettre au dessus de l'amande qu'on brûle, celle ci est t elle autant efficace?
    Avis posté le 03/11/2022

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.