Ingrédients

personnes
  • 300 gramme(s) - Lardons
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 400 gramme(s) - Farine de blé
  • 10 centilitre(s) - Lait de riz
  • 1 pièce(s) - Levure boulangère
  • 4 cuillère(s) à soupe - Moutarde de Dijon
  • Poivre
  • Gros sel
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile de tournesol
  • 20 centilitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Poêle
  • 1 Bol
  • 1 Saladier
  • Commencer par préparer la pâte, dans l'idéal deux heures en avance : Dans bol mélanger l'eau chaude, la levure boulangère et le sel. Dans un saladier, mettre la farine. Y ajouter l'huile et bien mélanger. Ajouter l'eau et pétrir la pâte jusqu'à obtenir une pâte homogène et assez ferme (mais pas cassante).
  • Laisser reposer la pâte deux heures.
  • Après deux heures d'attente : Préchauffer votre four à 200°c.
  • Dans une poêle chaude mettre à cuire les lardons. Emincer grossièrement les oignons et les ajouter aux lardons. Couvrir et laisser cuire à feu moyen une petite dizaine de minute.
  • Pendant ce temps mélanger la moutarde et le lait pour obtenir un mélange crémeux.
  • Etaler la pâte. La mettre sur une plaque (ronde, rectangulaire, c'est selon, mais sur les photos sur internet c'est souvent rectangulaire) ou directement sur la grille avec une feuille de papier sulfurisé (la pâte sera plus croustillante).
  • Etaler la crème de moutarde sur la pâte. Ajouter le mélange d'oignons et de lardons.
  • Enfourner à 200°c. Après 5 minutes de cuisson, réduire la température à 180°c et laisser cuire encore 5 minutes (voire un peu plus.)
  • Poivrer légèrement à la sortie du four et servir (avec une petite salade de chou par exemple!)
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