Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Lardons
  • 50 gramme(s) - Fromage râpé
  • 200 gramme(s) - Ricotta
  • 15 centilitre(s) - Sauce tomate
  • 1 pièce - chou pointu
  • 8 pièce(s) - Feuille de lasagne
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 3 cuillère(s) à soupe - Persil frais

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 185°c (thermostat 6).
  • Émincer et laver le chou pointu.
  • faire cuire 15 min à la vapeur.
  • faire cuire à la poêle les lardons.
  • mélanger le chou pointu cuit avec les lardons, la ricotta, le persil frais, sel et poivre.
  • dans un plat pour four, mettre une couche de sauce tomates, la pâte à la lasagne, le mélange au chou, lasagne, le mélange de chou, lasagne, sauce tomates puis terminer avec du fromage râpé.
  • mettre au four 25 min.
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