Ingrédients

  • 4 pièce(s) - Saumon fumé
  • 10 centilitre(s) - Crème
  • 1 pièce(s) - Concombre
  • 1 pièce(s) - Citron jus
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Plat à gratin
  • 1 Epluche-légume
  • 1 Fouet
  • Coupez le concombre sur sa longueur en lanière fine et les disposer dans un plat creux
  • Recouvrez les lanières de crème fraîche légèrement battue
  • Ajoutez le jus du citron
  • Salez et poivrez
  • Ajoutez en couche le saumon finement tranché
  • Répétez l'opération 3 fois
  • Découpez dans l'épaisseur pour servir
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.