Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Aubergine
  • 2 pièce(s) - Courgette
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 300 mililitre(s) - Coulis de tomate (pulpe de tomate)
  • 10 pièce(s) - Feuille de lasagne
  • Sel
  • 6 cuillère(s) à soupe - Crème de soja
  • 2 cuillère(s) à soupe - Curry
  • 2 cuillère(s) à soupe - Herbes de provence

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plat à gratin
  • Préchauffer le four à 180° (th. 6).
  • Laver et couper les légumes en dés.
  • Verser les oignons dans une poêle avec un peu d’huile, puis ajouter les légumes. Couvrir et cuire à feu doux 20 minutes, en remuant régulièrement.
  • Mettre les feuilles à lasagne dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Égoutter et poser sur une surface propre.
  • Dans un bol, mélanger le coulis de tomate à la crème, avec les herbes de Provence, le curry et le sel.
  • Dans un plat à gratin huilé, déposer une couche de feuilles de lasagne, une couche de légumes puis 4 cuillères à soupe de sauce, et ainsi de suite.
  • Enfourner 25 minutes. Dégustez bien chaud !
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