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Ingrédients

  • 85 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • 30 gramme(s) - Huile d'olive
  • 300 gramme(s) - Pomme
  • 50 gramme(s) - Crème de coco
  • 30 gramme(s) - Margarine végétale coco
  • 1 pièce(s) - Yaourt au lait de coco
  • 170 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever sans gluten
  • 100 gramme(s) - Sucre de canne complet Rapadura
  • 125 gramme(s) - Sucre de canne complet Muscovado
  • 1 cuillère(s) à café - Agar agar
  • 150 mililitre(s) - Lait de chanvre
  • 1 cuillère(s) à café - Mélange d'épices
  • 1 cuillère(s) à soupe - Psyllium
  • 0.5 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude
  • 50 mililitre(s) - Eau


Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 1 Ruban ou feuille de rhodoïd
  • 1 Moule à manqué
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • 1 Poche à douille


Préparation

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