Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Lardons crus fumés
  • 0.5 pièce(s) - Reblochon
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 3 - Pomme de terre
  • 6 pièce(s) - Tortillas de maïs

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • eplucher les pommes de terre et les cuire dans un grand volume d'eau.
  • faire revenir l'oignon émincé et les lardons.
  • couper le reblochon en tranches. couper les pommes de terre en rondelles.
  • déposer sur chaque tortilla un peu de lardons fumés revenus avec les oignons, des rondelles de pommes de terre et quelques tranches de reblochon. plier les bords opposés de la tortilla et la rouler. faire tenir avec un cure-dent.
  • déposer les wraps sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10-15 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.